"La flûte enchantée"
"La flûte enchantée"
Documents et Diaporama conçus et réalisés en partenariat avec Véronique LAHERRERE, Professeur de Pâtisserie en Lycée Professionnel, dans le cadre de sa Qualification Professionnelle "Boulangerie".
Thème
"Du Grain de Blé au Pain"
Il s'agit du "voyage" du Grain de Blé jusqu'au Pain, en passant par l'Agriculteur, le Meunier, puis le Boulanger et enfin le Consommateur.
Outil pédagogique pour Professeurs et Elèves, mais ouvert et accessible à toute Personne s'intéressant au Pain, à sa fabrication, à ses valeurs nutritionnelles et ses bienfaits.
Du Grain de Blé au Pain
Auteur
Véronique LAHERRERE
Professeur « Pâtisserie »
dans le cadre de sa Qualification Professionnelle « Boulangerie »
Conception & Réalisation
Jean-Loup LAZAYRES
Le "voyage" du Grain de Blé jusqu'au Pain
De l'Agriculteur au Meunier, jusqu'au Boulanger, puis au Consommateur.
Dossier complet: duGraindeBleauPain.monsite-orange.fr